В жизни может всё случиться...

Владимир Косоуров
                *  *  *   

В жизни может всё случиться - может А, а может Б,
Может, так, что и собачьей позавидуешь судьбе…
Если масти благородной, то живи и будь здоров,
Ну а если беспородный, так иди, паси коров!

В жизни может всё случиться – может Я, а может Ю,
Так я вам, чертям, достану родословную свою…
В жизни может всё случиться – может Ё, а может И,
Может, где-то за границей прапрабабушки мои!

В общем, может всё случиться, жизнь проходит вся в борьбе,
Можешь стать наследным принцем, можешь – фраером в толпе,
Можешь ездить в чёрном «Форде» и не жать на тормоза,
Ну а могут дать по морде за красивые глаза!
Можешь ездить в чёрном «Форде», миллионами сорить,
Можешь запросто по морде от соседа получить!

А в ОВИРе дядька злится, глухо шепчет: «Поскорей
Расскажи, коли не спится, ты еврей аль не еврей?
Кто ты – белый али красный, коммунист аль демократ,
Состоял ли, привлекался, не имеешь ли наград?»

И стою я, бедолага, в голове вчерашний хмель:
«Нету, братец, я дворняга, беспородный я кобель,
Нету предков в Израиле, да и тут всех загубили,
Остаётся или-или – на осину аль на ель!»

Вот ведь в жизни как бывает, просто ЁКЛМН,
Не приснится же такое ни в одном кошмарном сне,
Я струну свинтил с гитары, всё повеситься мечтал,
Но примчались санитары – я их на фиг всех послал!
Я струну свинтил с гитары, всё повеситься мечтал,
Но примчались санитары – я их на хрен всех послал!

Вот ведь в жизни как бывает, просто АБВГД,
Каждый день ко мне хиляет участковый с МВД,
Приезжали санитары – я их гадов всех боюсь,
Я струну свинтил с гитары – непременно удавлюсь!


Для прослушивания этой песни в исполнении автора Владимира Косоурова перейдите по ссылке
http://www.songradar.ru/author.php?id=triozera
и щёлкните крайний значок в виде двух дискет справа от названия "В жизни может всё случиться".