Завтра

Олеся Белоус
Сегодня не было дождя,
И флейты больше не играли,
Мне не хотелось за тебя
Смотреть в бушующие дали.

Ловить непойманные ветры,
Любить нетронутую высь.
Ты верил, что умеют кедры,
Не падая, кричать: "Молись!".