Прости

Алёна Московская
Прости за то, что скоро осень,
Прости меня за всё, прости!
И за любовь, за боль, за горе,
Прости меня и отпусти.

Всё просто: день короче ночи.
Твои глаза сгрустнели враз.
За миг тот, что прошли с тобою,
Не обернулся ты не раз.

А я ждала, надеялась, мечтала,
Как льдинка таяла в руках,
Как пепел, пущенный волнами
С тебя я не сводила глаз.

Но время шло...
Минуты становились часом,
Часы летели день за днём,
А дни, раскинув лепестками,
Прошли бесследно: год, другой...

И вот пришла пора прощаться.
Ты многого сказать не смог,
А я всё знала и прощала,
Но вот ушла...прости, родной!