spice

Нэсса Ассени
куришь, веришь, точно знаешь
сказкой жизни все мечтаешь
точно мимо, точно прямо
точно знаешь прогадала
точно точка, точно нет,
только за тобой ответ,
только странно, только больно,
снова жизнью не довольна,
мимо смысла, мимо строк,
получаю свой урок.
ничему меня не учит,
только мучает и мучит.
ничего не убирает
ничего не исключает
и не в чем не помогает
все лишь только разрушает
радостны минуты боли
не хватает в жизни соли
воли, перца, куркумы,
мне из специй нужен ты.