начать с нуля

Возрождённая
Я отдам свою боль ветрам,
Закопаю надежду в снег,
Чтоб не мог посетить мой храм
Ни один живой человек….
Чтоб отжило чувство полёта,
Обрелась под ногами земля,
Чтоб душой овладела дремота,
И покой караулил меня…
А когда накоплю я силы,
Чтобы твёрдо смотреть в глаза
Я пойму, что уже зажило…
И смогу всё начать с нуля…

               24-25/03/10