Целовались голуби на крыше

Полина Виноградова 2
Послушать песню: https://yadi.sk/d/8dmQ7pzI2UDnw

Целовались голуби на крыше,
Целовались долго, не спеша.
Не было прекраснее и выше:
Крыша, снег, два голубя, душа.

И в сплетеньи этих сизых шей
Было, что-то робкое вначале,
Голуби по-своему урчали,
Языком не для людских ушей.

Он смотрел в зрачок ей круглый, круглый,
Перья ворошил, как ворожил,
Если б голуби не клюв имели - губы...
Если б голубь долго, долго жил...

Падал снег, и плавился ногами,
Взгляд скользил рассеяно всё выше,
Целовались голуби на крыше -
Чьи-то души были голубями.