Осень

Наталья Аутка
Ты знаешь,Осень,как с твоим приходом,
Мечтаю я,что наконец в моей душе
                покой настанет.
И твоя погода всё время помогает в этом мне.

Твои дожди,что льют с утра до ночи,
Мне душу успокаивают очень.
И листья,что с деревьев падают на землю низко,
Мне будто шепчут:"Счастье твоё близко."

Мне нравится,как капельки дождя
                мне в окна бьют.
И на небе звезда мне будто говорит,
                сияя в вышине:
"Не плачь,удача повернётся и к тебе!"

Не знаю,Осень,почему тебя я обожаю?
Наверно,потому что наши души схожи.
За то,что говоришь ты мне:
"Тебя я понимаю."
И капельки дождя на мои слезы
                так похожи...