Моя кукла

Анатолий Шанин 2
Моя кукла не дотрога,
мне так доча говорит,
у нее и платьев много,
а она все время спит.
И не ест сомною кашу,
чай сомною не попьет,
так что папа покупай-ка,
куклу что сама поет.