Жизни новой дверь

Юлия Крутикова
В жизни , бывает много потерь ,
Иди вперед ,
Главное в бога верь !
Он обязательно поможет , открыть жизни новой дверь ,
Встретиться обязательно кто то ,
Кто согреет твое сердце теперь ,
Верь !