чбк

Нэсса Ассени
эх, ты, Тьма -колёмушка,
светом черным взрощена,
ошибкой Бога допушенна
порочной страстью впущена

чему пушишся,да от чего все тушишся?
чему бы тешилась, а от чего вешалась?

эх, вы думы - думные
горем ума порожденные
нефтью черной облитые
пламенем лжи подожженные
 
оттчего все мучите, оттчего терзаете?
отчего все стоните, и не замолкаете?

ой, сердечко красное...
ой, зеницы черные...
искра жизни - белая
вечно нерожденная.....