Нашей жизни поля

Людмила Тутова
Сосульки, синицы, капели
Всё смешалось в конце февраля.
Мы с тобою, любимый, успели
Пропахать нашей жизни поля.

Мы их вместе с тобой бороздили,
Поднимая детей, как хлеба.
Рядом жили и были.
Заплеталась в судьбину судьба.

Где ты был, я там, в мыслях стояла,
Тебе жизнь, помогая прожить.
Каждой клеткой тебя обожала.
Вдохновляла  тебя служить.

Ожидая, как ангел хранитель,
Просыпаясь, молилась в ночи.
Чтоб оставил тебя искуситель,
Чтобы правду ото лжи отличил.

Улетели красивые годы.
Ветер юности нашей остыл.
Ты, мой милый, крепкой породы.
Я была твой надёжный тыл.

Сосульки, капели, синицы
Всё смешалось в конце февраля.
Нет нужды никуда торопиться.
Колосятся  нашей жизни поля.
                16.02.2011г