театр

Дарья Орел
ты знаешь, чуть периграла,
всех ловко обманула, а сама ведь завралась,
красивые истории ты рассказала,
и зритилей же ты продолжишь удивлять;

минуты слабости, они же все испортят,
не будь как тряпка, быстро соберись,
ты слышишь уже первые акорды,
прилюдия прошла, на сцену рвись;

стой, ну, куда ты побежала,
ведь ты забыла кофточку и грим,
а ведь без них них сорвется все начало,
и будет твой спектакль не любим;

под звонкий хлопот и улыбки всех,
ты медленно уходишь за кулисы,
театр закончен, все иди ложись,
и наконец собою можешь притворится...