Трепетно мысли мои под ударами жизни...

Стилет
(! - - ! -) - ! - - (! - - ! -)
(! - - ! -)  - (! - - ! - - !)


(Чайки над морем) так жалобно (стонут пред бурей).
(Мечутся в страхе), как (будто последний из дней)
(жить им осталось) . И плещет волна партитуру,
(Вскинув на плечи) ярмо из морских кораблей…

(Трепетно мысли) мои под  ударами жизни
Чайками носятся в (смутной от дум голове).
(Буря пройдёт и) наверно покажется лишним
(В сумрак тревожный) ужом уползающий след…


Для Поэтического лабиринта.Таверна.