Для тебя

Фатима Рустамова
Твои ресницы,
Словно крылья птицы
Плывут по небу,
До границы

Твои уста,
Как тонкая струна
Мук моих душевных пустота

В твоих глазах
Утонет ветер,
В твоих словах
Погибнет время

Твой взгляд
Морозит тело,
Он красивее
Звезд на небе.

Если спишь
И видишь сон,
То проснись
И будь со мной.