Моему чеху

Лель Невмержицкая
В корсете собственных мыслей
И глупых недоумений
Читаю старые письма
В говно истертых сомнений
Листала, ага, конечно
И нудных Шекспира сонеты
Построчно плевали в вечность,
Эмоции - лава Этны
Ударила, увернулась
Вот хлыст осуждений, верно
Морали корсет расстегнут
Безжизненно и бездверно.
Твой нос горделиво вздернут
Да-да, неуклюже , фанерно
Устала накладывать доски
На дом великой любви
Пучини..мелодия ТОски
И вздохи уже не твои..