Мальчику

Лель Невмержицкая
А я научилась любить по-странному,
Плевать на различные междометия
Мой мальчик с глазами ангела,
И я совершеннолетия
Достигшая в любви

Губы, глаза твои, огни Вифлиема
Собственно, иду к твоему маяку, как поломница
Не надо, не освобождай из нежного плена
И может быть...что-то обломится,
да нет, не хочу придумывать схемы
Опять...любовь к тебе
И бессоница...