Над Россией туман поднимается..

Вячеслав Новиков 2
Над Россией туман поднимается,
От окраин, до самой Москвы,
Просыпается Русь, просыпается,
Начинаются светлые дни!

Русь!Россия! Ты самая чистая!
Нет прекрасней на свете страны!
Словно солнышко в небе лучистое,
Наша Родина-сердце земли!

Хватит верить вождям да кликушам,
Что нам нового прочат врага,
Не дадим нашей Родины имя
Растоптать под кирзой сапога!

Верю,все у нас в жизни получится!
Только так:я твой брат - ты мой брат!
Отдадим нашей Родине лучшее.
Превратим нашу Родину в сад!

Над Россией туман поднимается!
Над Россиею солнце встает!
Вижу - время плохое кончается,
Верю - доброе время идет!