Время

Эй Вань
Наврядли буду я услышан
Все по тому, что до сих пор
За кое-что я не наказан
За ту любовь, что скрыть не смог

И будут слезы биться об пол
И буду я в ночи орать
За то, что миг я тот прохлопал
За то, что не успел обнять

Зачем же дамам нужно время
Зачем мозолить им наш глаз
Ведь важней всего доверие
Если есть оно у нас

Ведь можно все сказать открыто
И не тянув кота за хвост
Поведать каждому доступно
И не водить его за нос

Откуда же взялось то время
Что Вас спасет от всяких бед
И снимет с Вас тугое бремя
Что Вы тащили много лет

На что покажет это время?
Оно наставит нас на путь?
Спрошу я все-таки не смея
Пока ответа жду заснуть.