Да, ты другая, ты совсем другая...

Александр Казаков 4
Да, ты другая, ты совсем другая,
Откуда ты в наш грешный мир пришла,
Я, до сих пор не знаю кто такая,
Но моё сердце огненной ты лавой обожгла.

Зачем искать, если ты есть на свете,
Ты счастье людям даришь и рассвет,
Ты не губами жаркими,
Порывами души согреешь и скажешь:
Будет плохо, приходи...

                КАЗАКОВ  А.