Молиться, разве что, за тебя...

Лель Невмержицкая
А у меня иглы под и мороз по коже
А у меня обветренная рожа
И молчаливые засыпания
Кораблики пускаю по волне памяти
Без внимания. 
Теряя сознание. Господи, защити...

А ты в Нью-Йорке, в пальто
И от тебя пахнет приятным
Для тебя все окейно, оллрайтно и понятно
Для тебя..твоя среда..суета
И желтые такси..
Притормози...

А я ждала, крестики рисовала в календаре
Как обычно ждала
Как в декабре и в январе
Чтобы губами впиться в твой висок
Времени песок. Остановить.
Глотаю..влагу пить.
Это даже не слезы
Надежды березовый сок

А ты вечно в дороге , в вечном пути
Мне тебя как черную
Трость в темноте
Не найти
Не нащупать новые морщины
Усталости под глазами кружья
В голове досады круги..
Молиться, разве что, за тебя?
Господи..помоги...