***

Владимир Булах
Сижу и пристально смотрю в окно.
На улице пытаюсь рассмотреть тебя.
Хоть август месяц, но  давным-давно,
В душе кружится  красно-желтая листва.

Привычная улыбка стерта с моего лица,
И ясный день мне кажется ненастным.
Вчера я сжег мосты перед прекрасным,
Вчера я сам себе напомнил подлеца!

Так будет лучше, чувствую нутром!
Я не прослыл в народе мудрецом.
Хочу, чтоб ты всегда была счастливой
Такой ты будешь, только не со мной!