Цветы увянут

Александр Карпов 2
Цветы увянут,опадут Их лепестки и разлетятся Забудут нас и предатут Те,что сегодня ещё снятся Дождем зашелестит в окно Срывая летние одежды Седая осень,всё равно Уже не сбудутся надежды Укроет саваном зима Виски посеребря морозом В лед превратятся навсегда В душе невыплаканые слезы В один из этих вечеров Когда пурга бессильно воет Я принесу к камину дров И пламя от меня не скроет Того что уж не возвратить Времен,когда творил ошибки Но я хочу ещё любить И целовать твою улыбку! Я так хочу ещё держать В своих ладонях твои руки Хочу всегда тебя спасать От одиночества и скуки Прошу тебя,лишь улыбнись! Нам слов с тобой уже не надо За всю мою шальную жизнь Улыбка-высшая награда!