***

Мизантроп 2
Люблю одиночество я,
И вам не понять это друзья.

Люблю больше чем свет,
Который входит с утра.
Который радует,
Ваши глаза.

Когда кто-то говорит,
Почему ты все время
Один? Сидишь как дед.
То в ответ,
Я говорю что придёт
Тот день когда все умрут,
И я буду не один.