Душе

Николай Безганс
Посмотрел я на икону
Вижу образ полный боли
Но в глазах такая сила
И она необратима

Ты с небес ведь смотриш строго
И прощаеш всех убогих
Нас спасаеш от беды
Хоть неверят ,им простил Ты

    Что-же мне зделать чтоб изменится
    Что-бы в обидах поставить границы
     Что-бы проклятая завесть ушла
     Что-бы в душе была теплота

Мы же срываемся по первому поводу
И обижаемся даже бес повода
В мыслях желание всем отомстить
И непытаемся даже простить

Думаеш что, все для меня
Весь этот мир ,в нем только я
Но всеже мы все марионетки
И вечный театр наша планета

Но были всегда ,на земле чудеса
Когда выходил один против ста
И словом своим мог убедить
Бросить мечи и полюбить