Ты милый

Лель Невмержицкая
Ты милый, ты трогательно милый
Ты шикарно бы смотрелся
В пиджаке, обязательно темном, на моей могиле
Если бы я умерла
Да ну,ты все совершенно не со зла
Мальчик, волосы пшеничные
Фантазии земляничные
Что ты мне дал..что я тебе дала?
Носами тремся, как два животных
Похожие
Ищем, вынюхиваем пустые радости
Мы друг для друга нет..не прохожие
Ну, пожалуйста, не говори про себя гадости
Ты просто был, ты просто есть, просто будешь
Просто ты немного запутался
И мысли заплутали,
А я, ненавижу свое несовершенство
И родинку на талии.
А ты говоришь, красивая
А я странная, не слишком сильная
Скорее выносливая
Не слишком взрослая
Скорее недоповзрослевшая
Пинаю снег..я охуевшая
Была бы..если бы просила..