***

Возрождённая
С удьба решалась без меня,
А я в сторонке созерцал,
Ш ептали ангелы: «Решай!»
А я всё ждал поводыря…
С тучала кровь в моих висках,
А я стоял, бессильем скован,
Ш умели страсти, как в тисках,
А разум был разочарован…
С лова мешали подсознанью,
А мысли путались во тьме,
Ш тормило сердце пониманьем,
А вот ответ не шёл ко мне…
С мешались все приоритеты,
А стралом, жаль, не властен я,
Ш утили надо мной ответы,
А я всё ждал поводыря…
                12.07.10