Дождь в стране Любовь

Наталья Аутка
Ты в душе у меня остался,
Не смотря на то,что ушел.
Не хочу,чтобы ты смеялся,
Просто в нашей стране Любовь дождь прошёл.

Дождь кислотный,несущий разлуку,
Дождь,убивший во мне любовь.
Не хочу убивать тобой скуку,
Я хочу быть любимой тобой.

Солнце выглянет,я клянусь!
За обиды меня прости!
Я к груди твоей снова прижмусь,
Лишь обид сорняку ты не дай прорости.

Есть лекарство от наших бед-
Перестань меня ревновать.
Не сужу я тебя,нет,
Я хочу,чтоб ты начал меня уважать.

Недоверие,ревность твоя - сорняк.
За суровую правду меня не суди.
Не могу я любить просто так,
Я хочу чтоб цветы цвели снова в Нашей Стране Любви.