Тихий наш уют...

Анастасия Аникеева
Я хочу попросить об одном,
Не пускай больше грусть в наш дом.
Посмотри мне сейчас в глаза
И скажи я люблю тебя.

Дверь закрой на засов тугой,
Прикоснись нежною рукой.
Я хочу попросить тебя,
Не ругай никогда меня.

Я люблю тихий наш уют.
Слышишь в небе ангелы поют...
Встретим мы с тобой рассвет.
В этом мире выше чувства нет!

Не ругай ты меня мой друг,
Обними, слышишь сердца стук.
Я хочу рядом быть с тобой,
Дверь закрой на засов тугой.

15.02.2011 г.