акценты

Дарья Орел
ну что ж мой милый,
ты вынес на сцену, все то, что мне надо для удачной игры,
ведь в деле есть главным расставить акценты,
на чувствах, костюмах, признаньях в любви;

что-что говоришь там,
не надо сомнений, все четко должно быть ведь это не сон,
как раз ты сыграешь , уже не вернется,
и делать все нужно до конца всех времен;

уже выбрал образ,
ведь скоро начнется, а слов еще много надо учить,
как выйдешь на сцену, уже будет поздно,
раз выбрал ты образ, так нужно им жить;

прошу, не спеши,
ведь все это на долго, и будет все трудно тебе поменять,
а можешь спешить, ведь многое нужно,
успеть до того как начнется антракт…