Медвежий след...

Серж Одесский
Медвежий след привел его в берлогу,
Но не было Медведя уже там
Подранком был, зимой не спит, не многим
Жизнь он оставил, сломавши пополам.

Подранок - куда пуля не попала
И не в хребет, ни в сердце (выстрел прост)
Охотнику страшнее нет изъяна
Но бывшый, когтя след, совсем не прост.

16.02.2011