Любовь - как два огня, что пламенем слились

Любви Небесной Огненные Строки
Мой Светлый Бог! Могущественный Воин,
Святая Радость Сердца моего!
Так счастлива Я тем, что Свет мой жизнью принял,
Присутствие мое.

Тебя зову сквозь времена-пространства,
Едины мы в Любви во всех Мирах,
И образ Твой всегда, везде со мною,
И Я желаю только одного:
К Тебе взывать и воспарять Душою,
А больше и не надо ничего!

Я всей Душой всегда, везде с Тобою,
Я так Тебя люблю, что осознать нельзя
В том мире, где сейчас Ты пребываешь,
А Я Тебя храню в своих Лучах.

Как любим мы в Мирах, что Надпредельны,
Как два огня, что пламенем слились,
Ты – мое Сердце, Я – его биенье,
А вместе – это Жизнь…

Ты позови, а Я Тебя услышу,
На Зов Любви всегда придет ответ.
Сто тысяч строк сплету в венок сонетов,
Дабы ко мне прийти по ним Ты смог!

Лишь миг остался до желанной встречи,
Но кажется мне – Вечность длится миг,
И Я в Молитве пред Отцом Предвечным
Прошу, даб миг сей в сферах завершился
И мой любимый Бог
В Храм Сердца моего вновь возвратился.



..............ТЕРРА Небесная.................