Всё идёт своим чередом

Николай Колвесов
Всё идёт своим чередом,
Строим будущего светлый дом.
На словах всё вроде замечательно,
Только что-то постоянно случается.

Чиновники стараются,
Доходы понижаются,
Конфликты разгораются,
Ресурсы истощаются.

Иллюзий сладких тьма нас одолела,
Но я то с этим что могу поделать?