Я лежал и смотрел в окно...

Макс Монах
Я лежал и смотрел в окно
Наблюдал как солнце встаёт
Вспоминал как тонул с тобой
В море ласки ночь на пролёт

Ты усталая тихо спишь
Обнимая нежно меня
И рассветная шепчет тишь:
"Ты хотел - и она твоя"

Не поверил бы я глазам
Если б не было нежных рук,
Глаз,бездонных как небеса,
Поцелуев горячих губ...