Важно знать

Дмитрий Шапочкин
Взлетают в небо самолёты.
Маршрут им задан, цель ясна.
Из года в год сквозь мглу, рассветы
Для них не существует сна.
И я как будто затерялся
В потоке будней без тебя...
По жизни метеором мчался,
Сейчас не узнаю себя...
Мне очень важно знать насколько
Тебе я дорог и любим...
Бросаю в небо взгляд невольно,
Я так беспомощен пред ним...