Тела хватит всем

Маргарита Иванова 1
Автор неизвестен

Маслом хлебушек не мажь.
Спрячь колбаску и лаваш.
Суши, пиццу не вкушай,
Ты фигуру соблюдай!
Вот придёт весна в твой домик,
А на кухне сидит СЛОНИК.
Чтоб весной в любви порхать,
Нужно, детка, МЕНЬШЕ ЖРАТЬ!!!

   Тела хватит всем
           пародия

Эх, не зря бока растила
Я в большой любви пожрать.
Слоник в кухне тож не хило,
Без соседа не обнять.
Муж привык и не ревнует,
Знает - тела хватит всем.
Столько мест для поцелуев,
Хоть устраивай гарем.