Инкогнито

Эй Вань
Преследуемый снегом
Дождем и серым небом
Инкогнито блуждает
О вечном размышляет

Но голова пустая
Суть мыслей распуская
Уходит вновь в мечтания
В омуте сознания

Дрожит он еле видно
И за него обидно
Что он совсем потерян
В своих мечтах развеян

Не видит он дороги
Уткнувшись себе в ноги
Шагает к патриаршим
Прудам оледеневшим

Он ждет кого-то с неба
Какого-то совета
Но вскоре без ответа
Он спрыгнет с парапета