Муза

Эй Вань
Начну из далека,
Где плачут облока
Где ливни обжигают
Зарницы ослепляют

Возможно где-то выше
Летают наши души
Танцуют тихий вальс
Не боясь упасть

Слова находят строки
Так же как и нотки
Сливаются там вместе
Выливаясь песней

Но без тебя, уж точно,
Не сложится ни строчки
Ты для небес как муза
Без тебя им грусно...