Подарки для любимой

Олька Иванкевич
То ли сказка,то ли быль
Ты подарки мне дарил.
Ты дарил закатов блики,
Травы в каплях жемчугов.
Аромат ромашки белой
И нескошенных лугов.
Свет луны,
свеченье звезд,
Отголоски летних гроз,
Дуновенье ветерка
И седые облака.
Я ведь женщина земная,
А подарки ~ для цариц?!
- "Я люблю тебя,родная!"
- "Я люблю тебя,мой принц!"

/31.01.2011/