Рожденье девочки...

Людмила Алёшина Дуюн
Рожденье девочки, звезды рожденье!
В святую ночь Господнего Крещенья,
Какое счастье! Тяжесть испытаний,
Неистовых духовных изысканий
Цвет фиолетовый, подснежнику сродни,
Являет миру ауру Любви!
Индиго - сложное души образованье,
От плотского к духовному метанье,
Всё это Ты - любимое Созданье!
Сливается в единый монолит
Душа и тело, женский тихий клик,
О нежности, о верности, о страсти,
Да избегут тебя,мой друг, напасти
И Разума высокое чело
Возьмёт тебя под белое крыло!