Звучит мелодия зимы

Маргарита Иванова 1
Звучит мелодия зимы: хрустальный перезвон.
Под скрип деревьев и кустов печальный слышен стон.
Все в яркой пелене мерцающего снега,
В душе переплелись волнение и нега.
Такого в моей жизни не бывало-
Зима звенящая меня околдовала!
Тяжел наряд застывший на  рябине,
К ногам роняет ягоды-рубины.
И шелестящий звон ветвей, как будто плач.
Зима – красавица, но все-таки – палач!
В душе моей слились  восторг и жалость…
Со стоном ветки падают, ломаясь.
Деревья гнутся до земли от тяжести хрустальной.
Звенит над миром красота мелодией печальной.

Замечательный каст Анатолия  на это стихотворение,
потрясающая музыка!