Ну и праздник...

Демьяныч
Отклик на Идиотский праздник (Алла Буянова)

Невежда один и скотина
(Настала такая пора!) -
Придумал, что день Валентина
В России пойдет на ура.

Поймает парнишка девицу
И скажет: "Влюбленных всех день!" -
И лишний есть повод напиться,
И трахнуть, кого вам не лень.

И каждый второй алкоголик
Справляет тот день - вот отстой!
А ведь Валентин был католик...
Так на хрен нам этот святой?
===================

Придумал «скотина»…Теперь паутина...
Куда не придешь – западня!
Жена говорит:"Что принес ты, детина,
В святой день любви для меня?

Вот будешь теперь ты святым в наказанье,
Оставлю без секса тебя!
Из дому ногой и тебе обрезанье
Я сделаю ночью... любя!"

И тут секретарша звонит, Эвелина:
"Послушай, тебе что скажу,
Не трахнешь меня ты в честь дня Валентина-
Я больше с тобой не дружу!"

Да кто ж негодяй тот, тот мерзкий «скотина»?!
Его бы распять на кресте,
Чтоб знал он, как день мудака Валентина
Внедрять в православной стране!