Пока закат... Елене

Нина Лавренова
Пока закат полоскою алеет
И рыжий лист мне душу веселит,
Пока люблю иль, может быть, жалею,
Мне в жизни неудача не грозит.
Пусть за окном промозглая погода,
То дождь со снегом или только снег...
И пусть идут неслышно мои годы,
Я все еще смеюсь во сне.
Я все еще лечу к победе
На крыльях веры и любви.
Никто не смеет ни обидеть,
Ни задержать меня в пути.