От Бога дар

Маргарита Иванова 1
Виктор Тихомиров-Тихвинский

Вновь стихи писать сажусь
И сижу до полночи...
Я в поэты не гожусь.
Все поэты - сволочи!

Пьют вино.Меняют баб.
Психи и невротики.
Я же - словно баобаб.
Мне не до эротики.


    От Бога дар
        пародия

У меня от Бога дар -
Это стихотворчество.
Я бы чё-нить накропал,
Но пока не хочется.

Ну, а если б захотел,
Я бы с божьей помощью
Средь поэтов сволочей
Стал бы главной сволочью.


    Горе от ума
       пародия
 
Не поэт я, баобаб,
Пью лишь валерьянку.
Не люблю ни Муз, ни баб,
Все они - хабалки.

И поэты всех мастей -
Трутни и невротики.
Из-за этих сволочей
Страсть боюсь эротики.

Прямо горе от ума -
На любовь не прыткий.
Но зато во мне дерьма,
Я б сказал - в избытке!