В стороне

Анатолий Шанин 2
В стороне под большою березой,
где шумит молодая трава,
распутила сегодня ты косы,
прошептала что любишь меня.
И понеслось, и понеслось,
казалось того мало,
весна давно, весна давно,
нас нежно целовала.
И только светлый ручеек,
бежит себе играет,
любовь же может между строк,
словами нас терзает.