Молчать

Эй Вань
Просто нету сил молчать
Нет желания просто спать
Где ты? Как ты? Что творишь?
Ответь мне что нибудь, малыш!

Третий час хожу кругами
Есть ведь что-то между нами?
Что мне думать уж не знаю
ничего не понимаю

Восемь дней мечтать о встрече
Семь ночей не спать в надежде
Что напишет вдруг она
Что взаимно влюблена

Снова ночь украла свет
С нетерпением жду ответ
И уснуть я не могу
Просто я тебя люблю...