Недвойственность

Марина Суханова -Тигра
В отражении Свет тускнеет,
Заполняя ходы туманом…
Кто сегодня Землёй владеет,
Ясный Ум или Тлен обмана?

Как лететь и вдыхать пространство,
Если просто не видишь сути?
Как избавиться с постоянством,
От пороков с парами ртути?

Где недвойственность чувств и мира,
Там Блаженство и Свет Покоя.
Проникая в закон на крыльях,
Только Знанья чего- то стоят!

Через сны обрести владенье
Над умом и невечным телом.
Разум, пусть принесёт виденья,
Всё исправив Священным делом.