Цветёт ольха

Еммилия
Цветёт ольха. Вокруг незримый запах,
Златые кисти в кроне надо мной.

Какое Счастье видеть это Чудо!
Какая Радость - раннею весной

Смотреть, как пробуждается Природа,
Как почка каждая ждёт той поры,

Когда раскроется листком зелёным,
Напившись вдоволь сил из под коры,

В весенних соках, в радостных флюидах,
Что гонит жизнь, питает каждый лист,

Такая свежесть, сила, радость жизни!
Струится запах, воздух свеж и чист.

Ольха – не роза, но КАКАЯ скромность
В её серёжках нежно-золотых,

КАК искренне испытывают чувства,
Открывшись Ветру! Экий трепет в них!

И Ветер, пробегая по серёжкам,
Откроет поры с золотой пыльцой,

И ждёт цветок тончайшей позолоты,
Чтобы испить Любви сей неземной…

Весна… Цветёт ольха… Душа трепещет тихо…
Какое Счастье жить в Земном Раю!

Любуюсь силой Матушки Природы.
Живу. Творю и Жизнь БЛАГОДАРЮ!


15.02.11

Фото автора