Сказать, что свет сошёлся клином

Алекс Мусатов
Сказать, что свет сошёлся клином,
О половине умолчать,
Ты просто мне необходима,
Моя надежда и печаль.

Приди ко мне, я заклинаю!
Я нахожусь  почти в бреду,
Ну, где же ты моя родная,
Я очень жду, я очень жду.

Прошу, как нищий просит хлеба,
И жду, как в зной хотят дождя,
Не надо много, мне бы, мне бы,
Увидеть вновь разок тебя.

Мы все чуть-чуть не долюбили,
Мы не дожгли свою свечу,
Глаза твои меня сразили,
И остальное, но молчу...