Мечта, к И. А

Диана Белькова
Ты моя беспечная мечта..
Которая не вовремя сбылась..
Ты со мною рядом навсегда..
Ты моя немыслимая власть..
Ты моя надежда на любовь.
что бывает в этом мире раз..
а я просто таю вновь и вновь..
И тону в глубинах твоих глаз.
Ты моя прекрасная судьба,
Что украла мысли и покой..
Я тебя 17лет ждала..
Я всю жизнь хочу прожить с тобой..
Ты моя великая мечта..
Ты...холодным Эхом на губах.
Как же долго я тебя ждала!
Как же часто видела во снах!