Старая фотография

Римма Рудь
            Весну собой провозглашая,
            На фото яблоня цветет.
            И, аромат ее вдыхая,
            Кого девчонка подле ждет?

            Сквозь времена и лихолетье
            Несут куда тебя мечты?
            И не захочешь мне ответить
            О чем, быть может, помнишь ты...

                16. 02. 2011
               

                ********

            


            На старом фото пожелтевшем
            Сосредоточенно глядят,
            Сказать хотят о наболевшем,
            Что было много лет назад...
               
            Не так уж просто им живется -
            Всем опалила жизнь война.
            Пусть же фортуна улыбнется!
            Наступят лучше времена!

                18. 02. 2011

               
               

                ********



            Среди берёз, среди подруг,
            Ты в красках осени стоишь.
            Сказал бы многое, мой друг,
            Но лишь молчание хранишь...


            
             апрель 2012

          
           *******

       Печаль глубОка, тяжела...
       Судьба, была ты не права!
       Каков же будет твой ответ?
       - Молчит...
       Улыбки Моны Лизы свет
       Лицо мадонны озарит
       И в мир детей благословит!

           февраль 2014